Selasa, 12 Juli 2011

Fw: Berita Gembira//

Rekan2x.. / Teman.. / Sahabat..
Gak ada salahnya dicoba.. (baca bawah)
Cuma gratis ini..
Ada beberapa temen di kantor yg  udah dapet HP iphone-nya lho..
           
Regards,
           
Nadya Revalina
Adm. Staff
PT. Titan Resources
Jl. Gatot Subroto Kav. 31 Blok C7 no. 11
Jakarta Selatan
               
-----Forwarded Message-----
From: hilman.kurnia…@microprima.co.id
To: purwono_zip…@adexec.com, yulius…@adexec.com, hans.sabar…@adexec.com, jokosut…@adexec.com, lidya.astu…@gmail.com, indra…@yahoo.com, nadya.reval…@plasa.com, ice…@gmail.com, rika.ermas…@id.sunstar.com, ra…@ id.sunstar.com , rasad…@ id.sunstar.com , ptsmi.gaad…@ id.sunstar.com, pray…@id.sunstar.com, popi.firmans…@ id.sunstar.com, omar…@sankyogroup.co.id, nur…@sankyogroup.co.id, purch…@ sankyogroup.co.id, musfir…@ sankyogroup.co.id, muflih...@ sankyogroup.co.id, margaretha-s…@sankyogroup.co.id, smangasi…@ sankyogroup.co.id, ahmad.sugiyan…@detrindo.co.id,
Cc: applepromo@mail2europe.com
Subject: Berita Gembira
           
Dear All,
Ini betul2 riil..
Bukan hoax..
Saya sudah dapatkan iPhone nya..
Saya harus kirim ke 20 orang lagi utk mendapatkan produk tambahan (iPod classic)
Buruan!!! sebelum masa promo ditutup..
(baca bawah)
  
Best Regards,
   
-----Original Message-----
From: heru.perma…@microprima.co.id
To: iwan.kurni…@microprima.co.id, deasy.wahyu…@microprima.co.id, irman.sukm…@microprima.co.id, indri.septian…@microprima.co.id, hans.simanju…@microprima.co.id, hadi.wicak…@microprima.co.id, burhanuddin.sugi…@microprima.co.id, karsono.mulyo…@microprima.co.id, asep.hima…@microprima.co.id, hilman.kurnia…@microprima.co.id, cahyono.mulya…@microprima.co.id, fitrio.azhar…@microprima.co.id, mellani.eka…@microprima.co.id, junaedi.baha…@microprima.co.id, leonard.iraw…@microprima.co.id, zikra.hando…@microprima.co.id, antonio.bakri…@microprima.co.id, mashuri.wido…@microprima.co.id, yudha.sapto…@microprima.co.id, indah.puji…@microprima.co.id, farid.hendraw…@microprima.co.id,
Cc: applepromo@mail2europe.com
Subject: Fw: GRATIS - HP iPhone 4 dari AppleCorp
   
Preenn.., buruan..!!!, beberapa orang di bagian finance udah dapet lho HP-nya..
Forwardin ke yg laen. Jangan lupa Cc-kan: applepromo@mail2europe.com
(baca bawah)   
   
Cheers,
Heru
   
--- Jakarta Promotion wrote:
From: Jakarta Promotion
Subject: GRATIS - HP iPhone 4 dari AppleCorp
To:
Cc:
      
Pelanggan yang terhormat,
      
Kami beritahukan kepada seluruh pelanggan bahwa perusahaan kami, Apple Corporation yang berkantor pusat di Cupertino, California US membuka kantor pemasaran di Jakarta, Indonesia
      
Produk yang kami pasarkan adalah Hand Phone tipe iPhone 4 yang dilengkapi dengan teknologi GPS, Wi-Fi, bluetooth, video-audio, camera-photo, 16GB flash drive capacity, dll.
Details produk kami silakan kunjungi: www.apple.com/iphone/specs.html
           
Untuk peluncuran perdana di Indonesia, kami akan memberikan secara gratis produk terbaru HP iPhone 4 yang dilengkapi features seperti diatas.
     
Dengan memberikan iPhone 4 ini, kami berharap akan mendapatkan umpan balik yang berharga dari para pelanggan dan mendapatkan efek promosi berantai yang besar.
              
Yang harus anda lakukan adalah:
              
-  Fowardkan pesan ini kepada 20 orang teman. Setelah 2 minggu waktu pengiriman, anda akan menerima sebuah iPhone 4. Sebelumnya kami akan mengontak anda untuk alamat detail pengiriman, atau
              
-  Forwardkan pesan ini kepada 40 orang, anda akan menerima 2 produk: 1 bh iPhone 4 + 1 bh iPod classic berkapasitas 160GB. Detail produk iPod classic kunjungi: www.apple.com/ipodclassic
               
Harap dikirimkan sebuah copy / Cc email kepada kami:
applepromo@mail2europe.com
agar kami mengetahui bahwa anda telah memforward pesan ini.
             
                 
Hormat kami,
Julia Christvanie
Regional Sales Manager
Apple Corporation – Jakarta  Office
Sudirman Square Office Tower, Tower B Lt. 23
JI. Jend Sudirman Kav. 45-46 Jakarta Selatan 12930
Email: applepromo@mail2europe.com

Rabu, 29 Juni 2011

MUDAH-MUDAHAN BERMANFAAT...

Dear Rekan2,

   

Mohon maaf kalau sudah pernah mendapat informasi serupa sebelumnya.

   

Kenalkan saya Rina, mahasiswi salah satu universitas swasta di Bandung.

Rina pengen berbagi informasi nih buat kita semua, mudah2an bermanfaat.

Barangkali ada dari rekan2 yg sedang butuh dana/income dalam jumlah besar..

   

Rekan2 bisa baca cara mendapatkannya disini (silakan klik atau copy-paste link berikut ke browser anda):

http://www.prog5milyar.com/?id=sukses123   

   

Iseng2 rina udah coba, dan hasilnya udah lumayan banget utk ukuran rina. Lihat rincian income rina dibawah dan SCAN BUKU TABUNGAN rina terlampir, atau:

http://www.program5milyar.com/Buku_Tabungan_Rina.pdf

(silakan klik atau copy-paste link diatas)

   

SCAN BUKU TABUNGAN member lain (bpk Anton):

http://www.program5milyar.com/Rekening_Anton.pdf

           

SCAN BUKU TABUNGAN Bu Eva (terlampir), atau:

http://www.program5milyar.com/Tabungan_Eva.pdf

                 

Jangan lupa lihat juga scan/print buku tabungan member lain di menu "Kesaksian", klik:

http://www.prog5milyar.com/kesaksian.php?id=sukses123

   

Program ini dijalankan secara online (maya), tapi uang yg dihasilkan betul2 riil. Ada transaksi, ada produk, logis, masuk akal, dan tidak ada satu pihak pun yg dirugikan dalam program ini.. Program ini dijalankan secara LEGAL & HALAL (penjelasan detail harap baca di websitenya, di menu “Legal & Halal”)

   

Websitenya ( http://www.prog5milyar.com/?id=sukses123 ) menjelaskan secara lengkap semua hal tentang program ini sampai sejelas2nya. Mungkin dipahami dulu aja sistem/cara kerja program ini secara keseluruhan di websitenya. Sistemnya tidak rumit, mudah sekali dipahami. Rina yakin, semua uneg2 / pertanyaan2 dari rekan2 pasti akan terjawab jika membaca semua materi yg ada pada setiap menu di website tsb. Pastikan rekan2 tidak mengambil kesimpulan/berkomentar apa2 dulu sebelum betul2 membaca semua materi yg ada pada setiap menu di website, karena program5milyar ini unik, berbeda dg bisnis manapun yg pernah ada.

   

Rina dulu juga gabung atas ajakan teman yg udah duluan mendaftar. Tadinya sih rina gak mau berpikir muluk2, asal bisa balik modal aja udah cukup, lagian kita kan dapat produk yg nilainya bahkan lebih besar dari yg kita bayarkan. So, nothing to loose.

Tapi ternyata apa yg rina peroleh sungguh di luar perkiraan rina.

   

Rincian income Rina pada awal 8 bulan pertama bergabung adalah sbb:

(catatan: semua komisi dibawah ditransfer langsung oleh member baru ke rekening kita)

   

Rina dapat “member langsung” sebanyak 17 orang (disebut member level-1)

  => komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 17 x Rp 50.000 = Rp 850.000

   

Masing2 member level-1 diatas mendapatkan pula member rata-rata sebanyak 8 orang (disebut member level-2, jumlah = 8 x 17 = 136 orang)

  => komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 136 x Rp 10.000 = Rp 1.360.000

   

Masing2 member level-2 rata2 mendapatkan member 6 orang (disebut member level-3, jumlah = 6 x 136 = 816 orang)

  => komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 816 x Rp 10.000 = Rp 8.160.000

   

Masing2 member level-3 rata2 mendapatkan member 4 orang (disebut member level-4, jumlah = 4 x 816 = 3264 orang)

  => komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 3264 x Rp 10.000 = Rp 32.640.000

   

Masing2 member level-4 rata2 mendapatkan member 3 orang (disebut member level-5, jumlah = 3 x 3264 = 9792 orang)

  => komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 9792 x Rp 50.000 = Rp 489.600.000

   

Jadi, total komisi yg ditransfer ke rekening Rina (pada awal 8 bulan pertama bergabung):

= 850.000 + 1.360.000 + 8.160.000 + 32.640.000 + 489.600.000

= Rp 532.610.000,-

   

Angka diatas TERUS MENINGKAT HINGGA SEKARANG sudah mencapai 2M lebih.

Bagaimana dana tsb bertubi2 masuk ke rekening kita? Lihat SCAN BUKU TABUNGAN Rina terlampir.

   

Lumayan banget utk ukuran rina. Uang segitu mungkin udah cukup utk beli rumah and mobil.

Rina yakin kita semua bisa kok mendapatkan income seperti yg Rina dapatkan di atas. Kuncinya sih asal kita rajin aja nyebarin link website replika kita ke teman2 kita, rekan kerja, sodara, ke siapa saja, baik lewat email, milis2, situs2 iklan, dll, kemudian TUNJUKKAN BUKTI SCAN BUKU TABUNGAN para member yg telah sukses di program ini, atau scan buku tabungan anda jika anda sudah mendapatkan income yg lumayan di program ini, biasanya tidak terlalu sulit meyakinkan teman2 kita utk bergabung (scan buku tabungan para member bisa diambil/didownload di menu “Kesaksian” di website diatas, atau bisa juga gunakan scan buku tabungan rina terlampir. Jika anda sudah mendapatkan income lumayan di program ini, anda juga bisa tunjukkan scan buku tabungan anda ke teman2).

 

   

Website replika adalah website atas nama kita sendiri yg kita dapatkan secara otomatis setelah keanggotaan kita diaktifkan. Website replika rina adalah:

http://www.prog5milyar.com/?id=sukses123

Setiap transaksi yg terjadi lewat website replika kita, otomatis masuk rekening kita.

   

Tidak perlu kuatir pengembangan Program Program 5MILYAR ini akan jenuh, karena pertumbuhan pengguna internet di Indonesia yg mencapai 6 juta orang lebih per tahun jauh lebih besar dibanding pertumbuhan peserta program ini. Jadi program ini abadi, tidak akan ada istilah “member terakhir” dalam program ini, karena akan selalu ada 6 juta orang lebih pengguna baru internet tiap tahunnya yg potensial utk jadi member.

   

RINA PUNYA TRIK2 / TIPS2 JITU agar bisa merekrut banyak member berdasarkan pengalaman rina sendiri, gak banyak orang yg tahu. Rina bisa share jika rekan2 bergabung lewat account rina:

http://www.prog5milyar.com/?id=sukses123

   

Segera gabung ya..

   

Sistemnya rina rasa sangat sederhana dan mudah dipahami, informasi lengkap disini (silakan klik atau copy-paste link berikut ke browser anda):

http://www.prog5milyar.com/?id=sukses123

(website replika Rina, sukses123 adalah username Rina)

   

Mohon disebarkan juga informasi ini ke teman2 kita yg lain yg sedang membutuhkan dana dlm jumlah yg besar.

   

Salam,

Rina

Facebook Rina: http://www.facebook.com/rina.indria

Friendster Rina: http://www.friendster.com/rinaku

   

“UANG BUKAN SEGALANYA, TAPI SEGALANYA PERLU UANG”

   

NB:

Jika anda tidak punya akses internet di kantor/kampus, silakan copy/tulis link berikut:

http://www.prog5milyar.com/?id=sukses123

kemudian dibuka di rumah/warnet ya..

   

Untuk gambaran awal, silakan lihat overview program ini terlampir.

   

*************************************************************************

KESAKSIAN MEMBER LAIN, PAK BAMBANG WIDJATMOKO DARI SURABAYA:

   

Bisa Menguliahkan Anak dan Biaya Berobat Ibu yg Sakit

   

Dear webmaster program 5 milyar,

   

Saya ingin berterima kasih sekali kepada anda karena dengan adanya program ini saya betul2 terbantu dalam pemenuhan berbagai kebutuhan dana keluarga saya. Biaya ibu berobat ke rumah sakit, biaya kuliah anak2, dan insya Allah untuk biaya beli rumah yg lebih layak bulan depan (mudah2an).

   

Awalnya saya kenal program ini, saya mendapat email dari seorang teman (beda kantor). Ada program bisnis bagus nih, katanya. Sistemnya sederhana, gampang dipahami, dan kalo sabar bisa mendapatkan penghasilan lebih dari 5 milyar, tambahnya lagi. Mendengar kata-kata 5 milyar, saya berpikir skeptis, mana mungkin, batin saya, akhirnya saya delete saja email tsb. Sekitar 4 bulan setelah itu, saya mendapatkan email yg sama dari rekan yg berbeda. Dengan semangat menggebu2 di emailnya dia bercerita kalo dalam waktu sebulan dia bergabung, saldo di rekening BNI-nya bertambah lebih dari Rp 100 juta. Saya berpikir, gak mungkin dua orang sahabat baik saya berbohong tentang hal yg sama terhadap saya. Lagi pula gak ada ruginya bergabung, toh cuma 180 ribu saja, itu pun sudah dapat produk berupa program bisnis. Akhirnya, iseng2 saya gabung, tanpa harapan yg berlebihan. Kemudian saya informasikan program in i lewat email, sms, mulut ke mulut, dll ke sekitar 80 orang. Sebagian dari mereka ada yg saya kenal dan ada juga yg tidak, setelah itu saya lupakan.

   

Sekitar 3 bulan setelah itu, waktu saya menyetor uang ke bank (jumlahnya sekitar 500 ribu waktu itu), waktu buku tabungan saya di-print saya menunggu lama sekali, teller-nya bilang buku tabungan saya sudah tidak muat lagi dan harus diganti dengan yg baru. Saya kaget, ada apa? Rasanya dalam 3 bulan terakhir saya tidak melakukan transaksi apa2. Begitu saya cek, di kolom kredit isinya 50 ribu dan 10 ribu banyak sekali dan di kolom saldo tercetak angka 160 juta lebih dan jika ditambah dengan buku ke 2 totalnya ada 250 juta sekian. Sontak saya kaget, ini duit begitu banyak dari mana? Setelah berpikir keras dan melihat angka 50 ribu dan 10 ribu baru saya teringat program 5 milyar yg saya pernah gabung dulu karena waktu gabung saya juga mentransfer 50 ribu dan 10 ribu ke beberapa orang.

   

Aduh maaak, terima kasih Tuhan, terima kasih webmaster. Saya bisa kuliahkan anak dan membantu biaya berobat ibu saya yg sakit dengan dana ini. Setelah itu saya betul2 percaya bahwa program bisnis ini bener2 bekerja. Sejak itu saya mulai aktif mempromosikan program ini ke siapa saja, lewat email, milis, sms, dll. Sekarang hasilnya sudah lebih dari 500 juta masuk ke rekening bank saya. Sekali lagi terima kasih webmaster program 5 milyar.

Senin, 13 Juni 2011

Your E-Mail Address Has Won 685,910.00 Euros

Attention: E-mail Account Owner,

We happily announce to you the draw of the Loteria Nacional Special Global 2011 Promotional Draw held in Madrid Spain.Your e-mail address attached to REF No;ESP/62934LN/2011, with Batch No: CH 200 drew the Winning No: 02 10 16 18 27 41, Bonus No: 28 for LN-49 Lotto under the choice of the lottery in the 1st category.

All participants were selected randomly from World Wide Web site through computer draws system and extracted from over 10,000,000 companies and personal e-mails. So your email is your online automatic ticket that qualified you for this draw. You have therefore been approved to claim a total sum of 685,910 Euros (Six Hundred and Eighty Five Thousand Nine Hundred and Ten Euros)

Therefore, you are required to forward your details to our claims Agent/Finance and Legal office to help facilitate the processing of your fund as stated below:

1. FULL NAMES: ________
2. ADDRESS: __________
3. AGE AND SEX: ________
4. MARITAL STATUS: _____
5. OCCUPATION: ________
6. E-MAIL ADDRESS: ______
7. TELEPHONE NUMBER: ________

Contact Person: Barrister.Capiel Perez Luis
Tel: +34 634 064 858
E-mail:CapielPerezLuis@lawyer.com

Congratulation!!

Sincerely,
Sandra Luque (Mrs.)

DISCLAIMER The contents of this e-mail are confidential to the ordinary user of the e-mail address to which it was addressed and may also be privileged. If you are not the addressee of this e-mail you may not copy, forward, disclose or otherwise use it or any part of it in any form whatsoever. If you have received this e-mail in error please e-mail the sender by replying to this message.

Minggu, 12 Juni 2011

http://erreaturkiye.com/glink.php
http://blog.innovaktif.com/glink.php

Rabu, 16 Februari 2011

teknik.audiovideo@yahoo.co.id sent you a Chinese New Years Card for you!

teknik.audiovideo@yahoo.co.id sent you a Chinese New Years Card for you!


teknik.audiovideo@yahoo.co.id
Click here to view the greeting card that teknik.audiovideo@yahoo.co.id sent to you!
teknik.audiovideo@yahoo.co.id wants you to view the card that they made for you.

Kamis, 06 Januari 2011

Invitation to try Digsby!

Digsby = IM + Email + Social Networks

noor_yadi has invited you to try Digsby.

 

    I'm using a new application called Digsby that helps you manage all your IM, email, and social network accounts from one place. Digsby is completely free and supports all the services you already use like Facebook, MSN Messenger, Yahoo Mail, and more...

- noor_yadi

 

WHY USE DIGSBY?

Digsby helps you save time by managing all your online accounts from one place. Digsby merges all your IM accounts into one buddy list, provides email alerts with a snapshot view of your inbox that lets you perform actions such as "Mark as Read" or "Report Spam", and shows you a real time newsfeed of all the activity on your social networks.



Copyright 2009 dotSyntax, LLC. All rights reserved.
125 Tech Park Drive, Rochester, NY 14623
Privacy Policy | Unsubscribe | Terms of Service